JFS-C規格(セクター:E)の認証を取得しました。
※JFS-Cとは、一般財団法人食品安全マネジメント協会(JFSM)が公表した日本発の食品安全マネジメント規格です。一般的衛生管理が中心となるA規格、HACCPの実施を含むB規格、国際取引に使われるC規格、と3つのレベルがあります。本規格の認証スキームは、FSSC22000 等の他の国際的な第三者認証スキームとほぼ同じですが、スキームオーナー、認定機関、認証機関、組織との相互のコミュニケーションを重視している点が特徴です。
JFS-C規格(セクター:E)の認証を取得しました。
※JFS-Cとは、一般財団法人食品安全マネジメント協会(JFSM)が公表した日本発の食品安全マネジメント規格です。一般的衛生管理が中心となるA規格、HACCPの実施を含むB規格、国際取引に使われるC規格、と3つのレベルがあります。本規格の認証スキームは、FSSC22000 等の他の国際的な第三者認証スキームとほぼ同じですが、スキームオーナー、認定機関、認証機関、組織との相互のコミュニケーションを重視している点が特徴です。