トップページ > 会社案内 > 製品分析報告

製品分析報告

製品分析報告

松屋製粉のそば粉、そばが安全・安心であることを
より知っていただくために製品分析結果を報告しております

 検査項目検査結果
ppm
定量下限値
ppm
基準値
ppm
2017年北海道産玄そばBHC検出せず0.010.2
DDT検出せず0.010.2
EPN検出せず0.01(0.01)
EPTC検出せず0.010.1
XMC検出せず0.01(0.01)
アクリナトリン検出せず0.01(0.01)
アジンホスメチル検出せず0.01(0.01)



 検査項目検査結果
ppm
定量下限値
ppm
基準値
ppm
2017年中国産玄そばBHC検出せず0.010.2
DDT検出せず0.010.2
EPN検出せず0.01(0.01)
EPTC検出せず0.010.1
XMC検出せず0.01(0.01)
アクリナトリン検出せず0.01(0.01)
アジンホスメチル検出せず0.01(0.01)



 検査項目検査結果
ppm
定量下限値
ppm
基準値
ppm
2017年US産玄そばBHC検出せず0.010.2
DDT検出せず0.010.2
EPN検出せず0.01(0.01)
EPTC検出せず0.010.1
XMC検出せず0.01(0.01)
アクリナトリン検出せず0.01(0.01)
アジンホスメチル検出せず0.01(0.01)



 検査項目検査結果
ppm
定量下限値
ppm
基準値
ppm
2017年ロシア産玄そばBHC検出せず0.010.2
DDT検出せず0.010.2
EPN検出せず0.01(0.01)
EPTC検出せず0.010.1
XMC検出せず0.01(0.01)
アクリナトリン検出せず0.01(0.01)
アジンホスメチル検出せず0.01(0.01)
フリーダイヤル 0120-56-4157 受付 8:30~17:15 (土・日・祝日を除く) Fax 0285-38-7727 おそばに関するご質問やご相談等はこちらから