会社案内│松屋製粉の経営理念や代表者挨拶、安全への取組等を紹介
トップページ > 会社案内

松屋製粉は古くは江戸時代から、祖先伝来の製法により風味を生かしたそば粉の製造に従事しております。

松屋製粉は古くは江戸時代から、祖先伝来の製法により風味を生かしたそば粉の製造に従事しております。

経営理念・代表者挨拶

そば粉を通じて皆様の食生活を豊かに・・・松屋製粉の経営理念、代表取締役福沢常夫より皆さまへのご挨拶です。

詳しく見る

会社概要・地図・沿革

松屋製粉の会社概要、栃木本社と東京営業所へのアクセスマップ、江戸時代から続く歴史についてご紹介いたします。

詳しく見る

原料分析報告

松屋製粉では、セシウム・放射性ヨウ素の測定を定期的に行っております。製品ごとの測定結果をご報告いたします。

詳しく見る

食の安全への取組

最新鋭のそばミックス工場を新設、またJFS-C規格(セクター:E) の認証を取得する等、松屋製粉の食の安全への取組をご紹介いたします。

詳しく見る

SDGsの取組

持続可能な経済成長と地域の発展、社員の生きがいについて宣言します。

詳しく見る
フリーダイヤル 0120-56-4157 受付 8:30~17:15 (土・日・祝日を除く) Fax 0285-38-7727 おそばに関するご質問やご相談等はこちらから